Tres Leches Más Sustentable

Ingredientes

Método de Trabajo

Pastel de tres leches
  • Agregar el Tegral Bizcocho Tres Leches, Belcolade Cacao Powder CP1 Cacao Trace, agua y huevos en un bowl y batir con paleta por 7 minutos a velocidad media. 
  • Extiende la masa en un marco de 30 x 40 cm forrado con papel aluminio y hornea a 180°C por 30 minutos.
  • Tip: El papel de aluminio en la parte inferior del marco evita que el jarabe se esparza durante el remojo.

Remojo
  • Calentar el agua a 50°C y añadir el Cacao Powder CP1 Cacao Trace y el Dulcerio y mezclar.
  • Poco a poco, remojar con la mezcla el pastel Tres Leches horneado. Dejar reposar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelar o decorar con la crema batida sabor chocolate.

Crema Ambiante
  • Batir la crema Ambiante junto al Cacao Powder CP1 Cacao Trace hasta obtener una textura firme. Extiende un poco de la mezcla sobre el pastel Tres Leches remojado.
  • Tip: marca previamente el lugar de corte para aplicar la tira redonda de crema.

Ensamblaje
  • Esparcir la crema chantilly sobre el pastel Tres Leches remojado y con la ayuda de una manga pastelera hacer tubos de crema. Cortar cuadrados de 5cm por 5cm y agregar la decoración de chocolate encima.

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