Tronco Navideño

Ingredientes

Preparación

TRONCO NAVIDEÑO
  • En un bowl, incorporar Bizcocho Plus Chocolate y huevos.
  • Mezclar en velocidad media durante 5 minutos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vaciar en una bandeja plana con papel y llevar al horno por 15 minutos a 165 ºC.
  • Una vez que el producto salga del horno se debe dejar enfriar hasta que se encuentre tibio para enrrollar. Idealmente espolvorear azúcar flor o colocar papel mantequilla antes de enrrollar.

RELLENO & DECORACIÓN
  • Una vez frío desenrollar. Con una brocha, agregar una capa de remojo de tortas en la superficie del producto.
  • Dejar la ganache a temperatura ambiente y batir con paleta a velocidad media hasta que alcance una consistencia suave y cremosa.
  • Espatular la ganache sobre la superficie de la plancha de bizcocho y enrollar.
  • Cubrir toda la superficie con ganache y espolvorear azúcar flor a modo de decoración.

Descubrir

Recetas relacionadas