Trufa Crousticrep

Ingredientes

Preparación

Elaboración Trufa
  • Colocar en una olla y llevar a cocción la crema Passionata más azúcar invertida
  • Agregar sobre Belcolade Perú 64% y manteca de cacao, homogenizar con la ayuda de un mezquino o paleta
  • Enfriar hasta los 38ºC y adicionar mantequilla y homogenizar con Mixer
  • Al final adicionar Ron y mezclar
  • Extender sobre bandeja y enfriar hasta tomar textura firme
  • Con la ayuda de una guitarra de corte porcionar de 8 gramos aprox.

Baño de Chocolate y decoración
  • Fundir Manteca de Cacao hasta alcanzar los 29ºC.
  • Fundir Belcolade Origen Perú 64% a 45ºC y acto seguido, atemperar sobre mármol hasta alcanzar los 31ºC.
  • Mezclar ambos ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

Acabado
  • Sumergir las trufas por el baño de chocolate, quitando el exceso de chocolate con ayuda de un tenedore de baño-
  • Pasar las trufas por Crousticrep y cubrirlas por completo.
  • Dejar enfriar

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