Colocar en una olla y llevar a cocción la crema Passionata más azúcar invertida
Agregar sobre Belcolade Perú 64% y manteca de cacao, homogenizar con la ayuda de un mezquino o paleta
Enfriar hasta los 38ºC y adicionar mantequilla y homogenizar con Mixer
Al final adicionar Ron y mezclar
Extender sobre bandeja y enfriar hasta tomar textura firme
Con la ayuda de una guitarra de corte porcionar de 8 gramos aprox.
Baño de Chocolate y decoración
Fundir Manteca de Cacao hasta alcanzar los 29ºC.
Fundir Belcolade Origen Perú 64% a 45ºC y acto seguido, atemperar sobre mármol hasta alcanzar los 31ºC.
Mezclar ambos ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.
Acabado
Sumergir las trufas por el baño de chocolate, quitando el exceso de chocolate con ayuda de un tenedore de baño-
Pasar las trufas por Crousticrep y cubrirlas por completo.
Dejar enfriar
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