Reservar parte de las semillas junto con la ralladura de limón.
En una olla, disponer azúcar y agua a fuego medio y llevar hasta 118°C.
Adicionar la mezcla de semillas hasta lograr color caramelo.
Enfriar y reservar.
Agregar el resto de las semillas junto con la ralladura de limón y el chocolate Belcolade Lait Selection Cacao-Trace previamente atemperado.
Disponer la mezcla sobre silpat o papel siliconado y distribuirlo hasta formar una capa.
Cristalizar a 16°C.
Decorar al gusto como ilustra la foto.
Descubrir
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.