Batir Tegral Chifón, huevos y agua durante 1 minuto a velocidad lenta, y 7 minutos en velocidad rápida
Adicionar el aceite y seguir batiendo durante 2 minutos más a velocidad media
Verter esta preparación en una plancha con papel encerado
Esparcir aguaymanto confitado en la superficie
Hornear a 200 °C durante 6 minutos
Preparar una ganache con Belcolade Blanco y Passionata, dejar enfriar a 28 °C
Adicionar sobre esta Passionata semibatida en 2 partes, mezclar con una espátula de goma en forma envolvente
Tips
Dividir la plancha de Chifón en 2 partes, disponer de un molde de 30 x 40 cm
Colocar una parte de la mousse de chocolate y agregar de manera dispersa la mitad del cóctel de fruta
Colocar sobre esta la otra mitad de la plancha y repetir el proceso
Llevar al congelador
Aplicar manteca de cacao coloreada, dividir y decorar con lajas de chocolate y rosas de masa fondant.
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