Twister Deli Cheesecake & Frambuesa

Ingredientes

PREPARACIÓN

Fruit Fill/Top Fill Frutas
  • Mezclar y reservar para rellenar la masa.

Masa Semi Dulce
  • Amasar todos los ingredientes durante 3 minutos en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad alta.
  • Temperatura de masa 26°C.
  • Reposar 10 minutos.
  • Cortar piezas de 250 grs, bolear y reposar 10 minutos más cubriendo la masa con film plástico.
  • Estirar la masa con la ayuda de un rodillo para panadería y formar un rectángulo de 30 x 20 cm.
  • Con una espátula angular distribuir Fruitfil Frambuesa y luego repetir el proceso con Deli Cheesecake.
  • Formar un rollo dejando su cierre en la base de la pieza.
  • Cortar con un cuchillo de medio golpe como ilustra la foto y fermentar por 60 minutos a 28°C.
  • Disponer las piezas en una bandeja previamente impermeabilizada con Puralix.
  • Pintar la superficie de las piezas con Sunset Glaze.
  • Hornear a 180°C por 18 minutos aprox.

Descubrir

Recetas relacionadas