Amasar todos los ingredientes durante 3 minutos en velocidad lenta y 10 minutos en velocidad alta.
Temperatura de masa 26°C.
Reposar 10 minutos.
Cortar piezas de 250 grs, bolear y reposar 10 minutos más cubriendo la masa con film plástico.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo para panadería y formar un rectángulo de 30 x 20 cm.
Con una espátula angular distribuir Fruitfil Frambuesa y luego repetir el proceso con Deli Cheesecake.
Formar un rollo dejando su cierre en la base de la pieza.
Cortar con un cuchillo de medio golpe como ilustra la foto y fermentar por 60 minutos a 28°C.
Disponer las piezas en una bandeja previamente impermeabilizada con Puralix.
Pintar la superficie de las piezas con Sunset Glaze.
Hornear a 180°C por 18 minutos aprox.
Descubrir
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.