Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en microondas dando intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
Disponer 300 gr de chocolate y mezclar con colorante naranjo.
Mezclar 100 gr de chocolate blanco con colorante verde.
Con la ayuda de un Cornet de papel, rellenar el sector de las hojas con el chocolate color verde.
Dejar cristalizar a temperatura ambiente.
Llenar el sector de la zanahoria con el chocolate naranjo.
Volcar el molde para retirar el excedente de chocolate. Con una espátula, retirar el excedente de chocolate del molde.
Disponer el chocolate color naranjo para cubrir el resto del molde.
Llevar molde al refrigerador (10ºC) por 20 minutos.
RELLENO ZANAHORIAS
En un bowl con globo incorporar el agua y Bizcocho Chocolate X-Press.
Batir 1 minuto en velocidad lenta y luego 8 minutos en velocidad rápida. Finalmente batir por 1 minuto en velocidad baja para eliminar las burbujas.
Disponer la mezcla, en un molde de papel de 14 cm de diámetro.
Hornear a 180°C por 35 – 40 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Una vez que el bizcocho esté frío, desmenuzar con las manos.
Mezclar la miga con Carat Nuxel Hazelnut y Crousticrep.
Rellenar las zanahorias con esta mezcla.
Reservar en frío.
MONTAJE
Una vez rellenas las Zanahorias.
Sellar la zanahoria con Carat Cover Pastelería Blanco color naranja.
Dejar que el chocolate solidifique antes de desmoldar.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.