Barra de Navidad con Cubierta Crocante de Chocolate

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BASE DE GALLETA
  • En un bowl, cremar Mimetic 32 con paleta, hasta que la materia grasa esté suave y cremosa.
  • Incorporar el resto de los ingredientes.
  • Mezclar en velocidad baja hasta formar una masa homogénea.
  • Retirar la masa y estirar sobre un mesón enharinado en su superficie, hasta lograr 0,2 mm de espesor.
  • Con un cortador ovalado de 12 cm de largo (Pastel Antonio Bachour/Pavoni).
  • Obtener las piezas.
  • Colocar las piezas sobre silpat microperforado.
  • Hornear a 170ºC por 12 minutos.
  • Reservar.

QUEQUE PASCUA
  • En un bowl agregar el agua y luego la premezcla de queque de pascua.
  • Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 7 minutos a velocidad media.
  • Detener la máquina y agregar las frutas y frutos secos.
  • Mezclar por 1 minuto extra en velocidad lenta para incorporar la fruta de forma homogénea a la mezcla.
  • Disponer en un molde de silicona ovalado (Pastel Antonio Bachour/Pavoni).
  • Hornear a 180ºC por 25 minutos.
  • Una vez horneado, congelar.

GLASEADO PRALICRAC CHOCOLATE
  • Mezclar los ingredientes y calentar en un microondas hasta alcanzar los 40ºC.
  • Reservar.

DECORACIÓN
  • Batir Ambiante según las instrucciones del empaque.

MONTAJE
  • En una bandeja, disponer las galletas ordenadas una al lado de la otra.
  • Calentar el Glaseado Pralicrac Chocolate a 40ºC.
  • Desmoldar los Queques de Pascua congelados y con la ayuda de 2 palos de brocheta, pinchar y sumergir en el glaseado.
  • Retirar el exceso de glaseado y colocar sobre la superficie de la galleta.
  • Una vez cristalizado el glaseado, decorar con crema, nueces y cranberries picados.

Barra de Navidad con Cubierta Crocante de Chocolate

Nivel de complejidad: