En el bol de la batidora incorporar los 380 gramos de agua y 1 kilo de tegral queque de pascua sabor.
Mezclar en velocidad baja por 4 minutos y luego subir a velocidad media alta por 3 minutos.
En este caso no agregaremos las frutas a la mezcla, ya que irán como parte del relleno.
Luego de batir, verter en pirotines o moldes para torta de 15 cm aproximadamente 500 gramos de la mezcla de queque de pascua.
Aplanar un poco con los dedos un poco humedecidos y llevar a horno pre calentado en 210 ºC y al entrar el producto, bajar a 180 ºC por 1 hora aproximadamente.
Al sacar del horno, dejar enfriar y rebanar para sacar tres discos y reservar
Relleno
Para el ganache, llevar a baño María 500 gramos de crema Chantypak y 500 gramos de Cover trufa Ganache.
Fundir todo el chocolate y mezclar bien hasta obtener un ganache líquido.
Tapar a piel y dejar enfriar hasta que esté firme y listo para rebosar nuestra torta.
GALLETA NAVIDEÑA
En el bol de la batidora agregar todos los ingredientes y mezclar con la Lira hasta un tener una masa quebrada (esta tarde en mezclarse unos 5 minutos aproximadamente.
Al tener la masa lista, llevará mesón y estirar.
Para estirar la masa. Agregar un poco de harina espolvoreada y agregar la masa arriba en forma de barra y estirar con rodillo.
Al tener la masa estriada y con el grosor deseado, cortar con cortadores de galletas con diseño navideños.
Colocarlas en bandeja donde serán horneadas preferiblemente con algún papel antiadherente o silicon (silpack) y llevar a horno por 12 minutos a 180 ºC.
Dejar enfriar por unas dos horas mínimo.
Decorarlas con chocolate blanco teñido con colores navideños (verde/rojo) haciendo líneas y agregando alguna mostacilla decorativa (reservar)
MONTAJE
En una manga, agregar una porción del ganache ya frío y firme.
Colocar un disco de queque de pascua en la base giratoria, remojar y hacer un muro de contención con el ganache de la manga. (Usar boquilla lisa)
Rellenar con manjar en el centro y agregar 15 gramos de almendras y 15 gramos nueces troceadas y previamente tostadas en el horno (para potenciar su sabor).
Colocar otro disco de queque de pascua, remojar y repetir la misma acción con el ganache de la manga, rellenar el centro con mermelada de Damasco y colocar 25 gramos de pasas y 25 gramos de frutas confitadas.
Colocar el último disco para terminar de armar y remojar, con el ganache restante rebosar la torta que quede bien prolija.
Colocar 200 gramos de puratop en un bol y calentar en microondas hasta que quede líquido por 30 segundos a potencia media y agregar como topping a la torta y quede como efecto de nieve.
De las galletas decoradas, elegir 4 de ellas, colocar un poco de ganache en la parte trasera y pegarlas a la torta en sus lados laterales. Decorar con mostacillas la parte inferior de la torta.
Batir 100 gramos de chantypak con globo hasta montar, recordar que para que quede bien montada, la crema debe estar entre 5 y 8 ºC. Llenar una manga con boquilla rizada y hacer pompones en la misma dirección que las galletas.
Decorar con mostacillas la parte superior de la torta.
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