Pan de Centeno

El pan de centeno se elabora combinando harina de centeno con harina de trigo. Se elabora con varias proporciones de harina de grano de centeno. Puede ser de color claro u oscuro, dependiendo del tipo de harina utilizada y la adición de agentes colorantes, y es típicamente más denso que el pan hecho de harina de trigo. Es más alto en fibra que el pan blanco y, a menudo, es de color más oscuro y más fuerte en sabor.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

O-Tentic Origin

Compuesto panario activo basado en masa madre tradicional que permite crear panes de sabor y textura únicos

Intense RS

Sustituto de sal para reducir el sodio en el pan del 25% al 50%

Levadura Okedo

Levadura instantanea

Multec SSL 3000

Emulsificante en polvo para panadería y pastleria

Puravita Centeno

Mezcla elaborada con harina de centeno integral y harina de trigo integral

Puralix

Agente desmoldante, facilita el desmolde de productos de pastelería y panadería de latas y moldes

Sapore Traviata

Masa madre elaborada a partir de la fermentación de la harina de centeno