Consumo consciente (saludable), basado en plantas, artesanal,... el comportamiento del consumidor está en constante evolución
Por eso, hace más de 10 años, desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación de los consumidores, llamada Taste Tomorrow. Hacemos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de IA semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate
Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red mundial de detección de tendencias, una exhaustiva investigación sensorial y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.
Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.
Previsión de Taste Tomorrow: las 3 tendencias de pastelería más relevantes para 2026 para creadores de pastelería, repostería y alimentación.
Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2026: la previsión definitiva del sector para chocolateros, pasteleros y fabricantes de alimentos.
Do you want fresh insights about health, convenience, experience, digital and more to stimulate innovation in the field of bakery, patisserie and chocolate? Or do you want more information on our global consumer survey?
We are happy to help you! Fill in the contact form and we will reach out to you within the briefest delay.
¿Desea obtener nuevos conocimientos sobre salud, comodidad, experiencia, tecnología digital, etc. para estimular la innovación en el ámbito de la panadería, la pastelería y el chocolate? O desea más información sobre nuestra encuesta mundial de consumidores?
Descubre cómo el programa Cacao-Trace de Puratos produce mejor chocolate mientras apoya a los agricultores de cacao mediante primas de calidad y el Chocolate Bonus.
Descubre nuestros consejos y soluciones expertos para elegir el chocolate según su sabor, aplicación y sostenibilidad.
Descubre las últimas tendencias en masa madre, ideas de productos emergentes e insights de consumidores, incluidos los favoritos de Taylor Swift.
Explore estrategias comprobadas para prolongar la vida útil de sus productos de panadería suave y dulce. Descubra cómo la formulación, los rellenos y el empaque influyen en la frescura y la calidad.
Descubra cómo los diferentes tipos de pan impactan la digestión y la salud intestinal, y cómo los ingredientes innovadores pueden ayudarle a elaborar un pan más saludable y digerible.
Desde galletas tiernas hasta repostería infusionada con té, estas son las creaciones que tus clientes querrán en los próximos años.