Taste Tomorrow

Hacer hoy realidad el futuro de la alimentación

Consumo consciente (saludable), basado en plantas, artesanal,... el comportamiento del consumidor está en constante evolución

Por eso, hace más de 10 años, desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación de los consumidores, llamada Taste Tomorrow. Hacemos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de IA semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red mundial de detección de tendencias, una exhaustiva investigación sensorial y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

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¿Cómo ayuda esto a su empresa?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolate. A nivel mundial y local.
  • Obtenga una perspectiva global de la industria alimentaria actual y las predicciones sobre su futuro.
  • Obtenga nuevas perspectivas y conocimientos del mercado desde cualquier lugar del mundo...
  • Manténgase conectado con sus clientes y descubra nuevas oportunidades.
¿Quiere estar al día de las últimas tendencias e innovaciones en su sector? Solicite una presentación con las últimas novedades en el sitio web de Taste Tomorrow.

Una mirada al futuro: ¿Qué estará de moda en 2024?

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Las 3 tendencias más relevantes en panadería para 2024: una lista imprescindible para todos los panaderos y fabricantes de alimentos.

Las 3 tendencias más relevantes en pastelería para 2024

Previsión de Taste Tomorrow: las 3 tendencias de pastelería más relevantes para 2024 para creadores de pastelería, repostería y alimentación.

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024 América del Norte

Las 3 tendencias del chocolate más relevantes para 2024: la previsión definitiva del sector para chocolateros, pasteleros y fabricantes de alimentos.

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