Colocar todos los ingredientes sobre un bowl y con la ayuda de una paleta batir por 5 minutos a velocidad media.
Disponer de 40 g de mezcla en moldes para cupcakes previamente impermeabilizados con Puralix.
Hornear a: 180°C por +/- 15 min.
Gel de Durazno
En un bowl calentar la Mermelada La Frutería en microondas hasta alcanzar los 85°C.
Luego adicionar la masa de gelatina y mezclar bien.
Disponer de la mezcla en un molde de silicona pequeño y llevar al congelador.
Crema Chocolate & Naranja
Calentar la crema Chantipak hasta alcanzar los 75°C.
Retirar de fuego y volcar sobre Belcolade Lait Selection e incorporar hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorporar Classic Naranja y reservar en frío de un día para otro.
Chocolate Dipping
Mezclar todo junto y utilizar a 32°C.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.