Incorporar a la amasadora todos los ingredientes secos
2.-
Incorporar 3/4 partes de la cantidad total de agua en velocidad lenta
3.-
Una vez que la masa se ha formado, amasar en velocidad rápida e incorporar la cantidad restante de agua poco a poco para que la masa alcance a absorverla
4.-
Colocar la masa en un recipiente con harina y dar reposo en bloque por 120 minutos a temperatura ambiente cubierta con plástico
5.-
Volcar sobre el mesón de trabajo previamente espolvereado con mezcla de harina y sémola
6.-
Cortar piezas rectangulares del tamaño deseado
7.-
Colocar sobre paños enharinados y dejar reposar por 20 minutos aproximadamente
8.-
Hornear a 230°C por 22 minutos con una inyección de vapor aundante al inicio de la cocción
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.