Éclair Salud & Bienestar

Ingredientes

Método de Trabajo

Eclair
  • En un bowl mezclar el Tegral Choux, huevos, agua y aceite. Batir con accesorio paleta a baja velocidad durante 1 minuto, luego subir a velocidad media-alta por 4 minutos.
  • Pon el batido en una manga con boquilla rizada y manguear de 10 cm de largo sobre una lata lisa con papel mantequilla.
  • Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta obtener el punto deseado.

Relleno de Durazno
  • Diponer del Topfil Durazno en una manga y utilizar para rellenar la masa del éclair. 
  • Tip: utilizar apróximadamente 25 gr por cada choux.

Crema pastelera de chocolate sin azúcar
  • En un recipiente mezcla el Cremyvit Sin Azúcar y agua. Batir con globo a velocidad baja durante un par de minutos para incorporar y dar consistencia.
  • Fundir el Belcolade Selección Noir 55% Sin Azúcar dando intervalos de valor hasta lograr los 35ºC. Verterlo en el bowl de la batidora.
  • Tip: utiliza entre 15 y 20 gr por cada éclair.

Recubrimiento
  • Trozar el Belcolade Selección Noir 55 % Sin Azúcar. Reservar en un recipiente.
  • En una olla, mezclar Festipak y la glucosa y calentar hasta llegar a los 80°C. Vertir mezcla sobre el chocolate trozado y batir para mezclar.
  • Tip: utilice una batidora de inmersión para crear una buena emulsión.

Ensamblaje
  • Corta un agujero rectangular largo en el fondo de los éclairs. Primero agrega 25 g de relleno Topfil Durazno y luego 20 g de crema pastelera sabor chocolate encima del relleno de durazno.
  • Calentar la cobertura de chocolate entre 28 y 32°C y sumergir el éclair en ella.
  • Opcional: decorar con frutos secos o frutas confitadas.

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