Pastel de Calabaza

Ingredientes

Base bizcochuelo
  • Incorporar agua y Tegral Bizcochuelo Chocolate X-Press y batir durante 1 minuto a velocidad baja y por 8 minutos a velocidad alta.
  • Disponer la mezcla en molde de bizcochuelo de 18 cm de diámetro y hornear a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Crema diplomática
  • Calentar Passionata a 85°C y agregar Carat Cover Pastelería Blanco.
  • Dejar reposar.
  • Batir la crema Ambiante punto chantilly y luego agregar la Crema Pastelera lista para usar.
  • Incorporar la mezcla anterior y homogeneizar.

Relleno y cobertura
  • Cortar el bizcocho en tres capas y humedecer con Dulcerío Tres Leches.
  • Rellenar con una capa de crema diplomática y sobre esta Mermelada Frutos Rojos La Frutería.
  • Repetir el proceso por más de una vez.
  • Cubrir con Passionata batida con colorante color naranja y decorar según la foto.

Decoración
  • Con un papel mantequilla, elaborar un cornet.
  • Fundir Carat Coverlux Amargo y disponer dentro del cornet.
  • Coloque la punta del cornet dentro de un bowl con agua muy fría y mover en forma de círculos para conseguir la decoración de la foto.
  • Con ayuda de una boquilla lisa, realizar pompones de crema para dar forma a los fantasmas de la decoración.
  • Realice los detalles de la cara de los fantasmas con Carat Coverlux Amargo.

Tip
  • Batir Chantypak suavemente para obtener una decoración ideal.

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