Pasta de masa quebrada limón | ||
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Harina | 470 gr | |
Ralladura de limón | 3 | |
Azúcar flor | 200gr | |
Mantequilla | 250gr | |
Huevos | 100gr | |
Sal | 3gr | |
Amber crumble base | ||
Corteza de limón al horno | 200gr | |
Belcolade selection Amber | 60gr | |
Manzanas caramelizadas | ||
Manzanas | 2 | |
Mantequilla | 30 gr | |
Azúcar | 30 gr | |
Manzanas caramelizadas total | 62 | |
Crema de limón | ||
Jugo de limón | 180 grs | |
azúcar | 18 | |
Belcolade Selection Amber | 140 grs | |
Mantequilla | 15 grs | |
Ralladura de limón | 2 | |
yemas | 2 | |
Crema de limón total | 357 | |
Mousse Amber | ||
Leche | 250 gr | |
Gelatina | 15 gr | |
Belcolde Selection Amber | 150 gr | |
Crema semi batida | 90 gr | |
Ralladura de limón | 2 gr | |
Glaseado Amber | ||
Leche | 150 gr | |
Glucosa | 250 gr | |
Belcolde Selection Amber | 500 gr | |
Puratos Miroir Glassage Neutro | 500 gr | |
Gelatina | 15 gr |
Mezclar todos los ingredientes hasta que formen una masa suave, reposar durante 1 hora a 4°c antes de usar. Estirar de un espesor de 2mm, hornear 170°c durante unos 15 min.
Desmenuzar la masa quebrada de sabor a limón, luego agrege chocolate derretido Belcolade Selección Amber.Ponga la mezcla en un molde semi esfera, colocar en frio a 4°c por 1 hora.
Cortar en brunoise la manzana, mezclar con mantequilla derretida y azúcar, cocinar a fuego medio, hasta que estes suavemente caramelizado.
Hacer crema inglesa con el jugo de limón, azúcar, yemas y ralladura de limón hasta los 85°C, luego vierta sobre chocolate Belcolade Selección Amber y emulsione hasta que quede suave y consistente. Cuando la mezcla llegue a los 38°C agregar la mantequilla, colocar en molde. Lleve a ebullición la leche, viértala sobre el chocolate, mezclar bien, agregar gelatina, cuando la mezcla este a 35°C incorporar la crema, coloque en moldes de silicona. Calienta la leche con glucosa. Vierte sobre el chocolate Belcolade Selección Amber. Agrega la geltina previamente hidratada, Puratos Miroir Glassage Neutro, luego mixear hasta que la mezcla quede homogénea. Dejar reposar por durante 24 hrs antes de usar. Glasear los productos congelados a 35°C.
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