Postre Maracuyá Sin Azúcar Añadida

Ingredientes

Preparación

Base Queque
  • Incorporar los ingredientes líquidos dentro del bowl, y sobre estos, los secos.
  • Batir con paleta por 2 minutos a velocidad baja para que se incorpore toda la mezcla, y 4 minutos a velocidad media.
  • Colocar la mezcla en moldes de 22cm.
  • Hornear a una temperatura de 200°C por 25-30 minutos.
  • Enfriar y reservar.

Cremoso de Maracuyá
  • Semi-batir la crema Festipak.
  • Realizar la crema pastelera (200 g Cremyvit Sin Azúcar* por 500 cc agua)
  • Incorporar la crema pastelera a la crema semi-batida.
  • Terminar de batir hasta obtener una crema suave y homogénea.

Decoración
  • En un bowl añadir el agua y Merengue Sin Azúcar*.
  • Batir por 1 minuto en velocidad baja y luego 3 minutos en velocidad rápida.

Montaje
  • En un vaso o pote colocar la base del Queque Chocolate Sin Azúcar*.
  • Remojar la capa de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
  • Rellenar con Cremoso de Maracuyá.
  • Agregar la Salsa de Maracuyá Sin Azúcar*.
  • Colocar otra capa de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
  • Decorar con Merengue Sin Azúcar* a gusto.

Descubrir

Recetas relacionadas