Incorporar los ingredientes líquidos dentro del bowl, y sobre estos, los secos.
Batir con paleta por 2 minutos a velocidad baja para que se incorpore toda la mezcla, y 4 minutos a velocidad media.
Colocar la mezcla en moldes de 22cm.
Hornear a una temperatura de 200°C por 25-30 minutos.
Enfriar y reservar.
Cremoso de Maracuyá
Semi-batir la crema Festipak.
Realizar la crema pastelera (200 g Cremyvit Sin Azúcar* por 500 cc agua)
Incorporar la crema pastelera a la crema semi-batida.
Terminar de batir hasta obtener una crema suave y homogénea.
Decoración
En un bowl añadir el agua y Merengue Sin Azúcar*.
Batir por 1 minuto en velocidad baja y luego 3 minutos en velocidad rápida.
Montaje
En un vaso o pote colocar la base del Queque Chocolate Sin Azúcar*.
Remojar la capa de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
Rellenar con Cremoso de Maracuyá.
Agregar la Salsa de Maracuyá Sin Azúcar*.
Colocar otra capa de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
Decorar con Merengue Sin Azúcar* a gusto.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.