Tabletas Chocolate Certificado Cacao-Trace

Ingredientes

Método de Trabajo

Relleno de Praliné
  • Fundir y calentar el chocolate Belcolade Selection Amargo 55%, el chocolate Belcolade Selection Leche y la manteca de cacao juntos a 45 °C. 
  • Mezclar con el praliné PatisFrance almendra avellanas 50% y la sal, después tempera la mezcla a  26-28°C. 
  • Verter en un marco de 9mm de altura y dejar cristalizar. 

Cobertura
  • Cortar el praliné cristalizado en el tamaño deseado y bañar las piezas con chocolate Belcolade Selection Leche Cacao-Trace templado.
  • Espolvorear inmediatamente con cubos de avellana tostada y dejar reposar 5 minutos. 
  • Bañar por segunda vez con chocolate Belcolade Selection Leche Cacao-Trace templado y dejar cristalizar a 16 °C con una humedad relativa inferior al 60%.
  • También puedes bañar las barras de praliné con chocolate amargo Belcolade Selection Amargo 65% Cacao-Trace. 

Montaje
  • Verter el praline en un marcado de altura de 9mm y cortar en el tamaño deseado una vez cristalizado. 
  • Bañar dos veces con chocolate templado, espolvoreando cubos de avellana tostada después del primer baño.
  • Realizar un segundo baño para finalizar.

Descubrir

Recetas relacionadas