Tartaleta de Chocolate y Cranberries

Ingredientes

Cantidad
Base de Tartaleta
Tegral Galleta 450 g
Mantequilla 200 g
Cacao en polvo 50 g
Huevos 50 g
Base de Tartaleta total 750
Crema de Chocolate
Carat Coverlux Amargo 190 g
Passionata 125 g
Gelatina 5 g
Leche 125 g
Yemas de huevos 50 g
Crema de Chocolate total 495
Almendras Caramelizadas
Almendras Peladas 125 g
Azúcar 85 g
Agua 15 g
Almendras Caramelizadas total 225
Relleno de Cranberries
Cramberries deshidratados 100 g
Relleno de Cranberries total 100

Método de Trabajo

Tartaleta de Chocolate y cramberries

Acerca de esta receta

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Mejor Estabilidad y trabajo
  • Mejora textura & vida útil
  • Mejor apariencia en producto terminado

Descubra

Recetas relacionadas