En un bowl incorporar huevos, agua, Cacao en Polvo Belcolade y Tegral Bizcochuelo sin azúcar.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y 9 minutos en velocidad alta.
En una bandeja de horneo de 60 x 40 cm cubierta con silpat o papel de horneo, disponer el batido.
Distribuir con la ayuda de una espátula angular para lograr una superficie homogénea.
Hornear a 240ºC por 7 minutos con inyección de vapor al inicio del horneo.
Dejar enfriar.
Relleno
Mezclar la crema Festipak semi-batida con el queso mascarpone hasta obtener una mezcla de textura homogénea.
Armado & Decoración
Una vez que la plancha de bizcochuelo esté completamente fría, cortar círculos de 5 cm de diámetro con la ayuda de un cortador.
Luego en un aro metálico de 6 cm de diámetro x 6 cm de alto, colocar acetato para cubrir el interior del molde.
En el interior del molde con acetato, colocar el disco de bizcochuelo de chocolate y luego con una manga de pastelería, depositar el relleno de selva negra.
Sobre esta disponer una capa de Dolcefruta Guinda y luego una capa de bizcocho remojado con licor de guinda.
Completar el molde con el relleno.
Con una espátula angular, dejar lisa la superficie del postre.
Llevar las piezas al congelador.
Disponer la crema de relleno en una manga pastelera con boquilla lisa.
Retirar las piezas del congelador y realizar pompones de decoración sobre la superficie del postre.
Disponer Dolcefruta Guinda en una manga con boquilla lisa.
Decorar el centro del postre con Dolcefruta Guinda.
Decorar las paredes del postre con virutas* de Belcolade Amargo 55% sin azúcar. (*revisar y repetir proceso de virutas de chocolate en receta Torta Selva Negra Clásica).
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