Cake Frambuesa Sin Azúcar Añadida

Ingredientes

Preparación

Base Queque
  • Incorporar los ingredientes líquidos y luego Tegral Queque Sin Azúcar.
  • Mezclar los ingredientes con paleta por 2 minutos a velocidad baja y luego 4 minutos a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Colocar 850 gramos de mezcla a un molde rectangular de 25 x 25cm previamente impermeabilizado con Puralix.
  • Hornear a una temperatura de 230°C por 12-15 minutos.
  • Enfriar y reservar.

Preparación
  • Batir crema Ambiante a punto Chantilly siguiendo las instrucciones del empaque.
  • Reservar.
  • En un bowl incorporar agua y Merengue Sin Azúcar*.
  • Batir por 1 minuto en velocidad baja y luego 3 minutos en velocidad rápida.
  • Reservar.

Montaje
  • Colocar la base de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
  • Remojar con Remojo Sin Azúcar.
  • En una manga con boquilla lisa colocar la crema y en otra manga el Relleno de Frambuesa Sin Azúcar*.
  • Realizar pompones de merengue alrededor del Queque Chocolate Sin Azúcar* y en el centro disponer el Relleno de Frambuesa Sin Azúcar*.
  • Repetir la operación dos veces.
  • Finalizar con Merengue Sin Azúcar* en los bordes y decorar con frambuesas.

Descubrir

Recetas relacionadas