Incorporar los ingredientes líquidos y luego Tegral Queque Sin Azúcar.
Mezclar los ingredientes con paleta por 2 minutos a velocidad baja y luego 4 minutos a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar 850 gramos de mezcla a un molde rectangular de 25 x 25cm previamente impermeabilizado con Puralix.
Hornear a una temperatura de 230°C por 12-15 minutos.
Enfriar y reservar.
Preparación
Batir crema Ambiante a punto Chantilly siguiendo las instrucciones del empaque.
Reservar.
En un bowl incorporar agua y Merengue Sin Azúcar*.
Batir por 1 minuto en velocidad baja y luego 3 minutos en velocidad rápida.
Reservar.
Montaje
Colocar la base de Queque Chocolate Sin Azúcar*.
Remojar con Remojo Sin Azúcar.
En una manga con boquilla lisa colocar la crema y en otra manga el Relleno de Frambuesa Sin Azúcar*.
Realizar pompones de merengue alrededor del Queque Chocolate Sin Azúcar* y en el centro disponer el Relleno de Frambuesa Sin Azúcar*.
Repetir la operación dos veces.
Finalizar con Merengue Sin Azúcar* en los bordes y decorar con frambuesas.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.