En un bowl, mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Incorporar Tegral Satin Cream Cake más cacao amargo.
Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en batidora con lira hasta obtener un batido homogéneo.
Distribuir la mezcla en 3 bandejas de 60 x 40 cm con papel siliconado, obteniendo capas de 7 mm de espesor.
Hornear a 200°C entre 10 a 12 minutos aprox.
Cuando las planchas salgan del horno, enfriar y retirar el papel siliconado.
Apilar las planchas de cake con
GANACHE DE CHOCOLATE
En una olla, calentar Chantypak hasta punto de ebullición.
Retirar la olla del fuego y volcar sobre Belcolade Noir Selection Cacao Trace.
Bajar la temperatura a 35°C y agregar la mantequilla sin sal..
Mixear hasta obtener una emulsión homogénea, brillante y sedosa.
Cubrir la superficie de la ganache con film plástico y reservar en cámara de frío.
BAÑO DE CHOCOLATE
Fundir Belcolade Noir Selection Cacao Trace a 40° C.
Agregar el aceite y emulsionar.
Adicionar las almendras picadas.
Reservar.
MONTAJE Y DECORACIÓN
Colocar una base de bizcocho y esparcir 500 g de ganache.
Repetir la operación con los dos bizcochos restantes.
Utilizar los 250 g de ganache restantes en la parte superior del cake.
Congelar para luego cortar porciones de 10 x 15 cm.
Congelar nuevamente para luego sumergir completamente en el baño de chocolate con almendras picadas que debe estar a 35° C.
Decorar la superficie con rulos y estrellas de chocolate y pequeños amarettis.
RENDIMIENTO APROX.
Rinde 16 piezas de 330 g c/u
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