En un bowl, mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Incorporar Tegral Satin Creme Cake más Cacao Amargo.
Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en batidora con lira hasta obtener un batido homogéneo.
Distribuir la mezcla en 3 bandejas de 60 x 40 cm con papel siliconado, obteniendo capas de 7 mm de espesor.
Hornear a 200°C entre 10 a 12 minutos aprox.
Cuando las planchas salgan del horno, enfriar y retirar el papel siliconado.
Apilar las planchas de cake con papel mantequilla entre capa y capa para separarlas.
GANACHE CHOCOLATE
En una olla, calentar Chantypak hasta punto de ebullición.
Retirar la olla del fuego y volcar sobre Belcolade Amargo Selection Cacao-Trace 55% o 65%.
Bajar la temperatura a 35°C y agregar la mantequilla sin sal.
Mixear hasta obtener una emulsión homogénea, brillante y sedosa.
Cubrir la superficie de la ganache con film plástico y reservar en cámara de frío.
BAÑO DE CHOCOLATE
Fundir Belcolade Amargo Selection 55% o 65% Cacao-Trace a 40° C.
Agregar el aceite y emulsionar.
Adicionar las almendras picadas.
Reservar.
Armado y Decoración
Colocar una base de bizcocho y esparcir 500 g de ganache.
Repetir la operación con los dos bizcochos restantes.
Utilizar los 250 g de ganache restantes en la parte superior del cake.
Congelar para luego cortar porciones de 10 x 15 cm.
Congelar nuevamente para luego sumergir completamente en el baño de chocolate con almendras picadas que debe estar a 35° C.
Decorar la superficie con rulos y estrellas de chocolate y pequeños amarettis.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.