Torta Brownie Infantil

Ingredientes

Preparación

BROWNIE FÁCIL
  • Agregar los ingredientes líquidos en bowl, añadir  Brownie Fácil.
  • Mezclar con paleta durante 1 minuto a velocidad baja y luego 3 minutos a velocidad alta.
  • Disponer de 400 gr de mezcla, en moldes redondos de 18 cm de diámetro, previamente impermeabilizado con desmoldante Puralix.
  • Hornear a 180°C por 20 minutos aprox.
  • Enfriar a temperatura ambiente.

PASTELERA CHOCOLATE AVELLANA
  • En un bowl, disponer el agua y Cremyvit. Con ayuda de un batidor de varilla mezclar hasta lograr una textura suave homogénea y sin grumos.
  • Luego incorporar Carat Nuxel Hazelnut y mezclar hasta lograr una crema firme.
  • Disponer la crema Pastelera Avellana en una manga pastelera con boquilla redonda lisa.

DECORACIÓN
  • Fundir chocolates en microonda por separado con lapsos de 30 segundo removiendo con espátula hasta fundir por completo.
  • Esparcir el chocolate en dos láminas de acetato. Una vez cristalizadas, quebrar en forma irregular.
  • Reservar.

MONTAJE
  • Disponer un disco de brownie sobre un plato giratorio y rellenar con la Pastelera Chocolate Avellana. 
  • Disponer la siguiente capa de Brownie sobre la capa de relleno.
  • Decorar la superficie de la torta con pompones de Pastelera Chocolate Avellana tal como se muestra en la imagen.
  • Finalmente decorar con trozos de chocolate, dulces y mostacillas.

Torta Brownie Infantil

Nivel de complejidad: