Choux de Moka

Cantidad
Crocante de Chocolate
Harina 120 g
Cacao en Polvo 20 g
Mantequilla 100 g
Azúcar Morena 100 g
Crocante de Chocolate total 340
Choux
Tegral Choux 500 g
Huevos 450 g
Agua 350 g
Aceite 300 g
Choux total 1600
Crema Pastelera de Cafe
Cremyvit 400 g
Agua 1000 g
Classic* 3 %
Crema Pastelera de Cafe total 1403
Caramelo de Frambuesa
Glucosa 50 g
Azúcar granulada 80 g
Passionata 350 g
La Fruteria* 200 g
Caramelo de Frambuesa total 680

Metodo de Trabajo

Acerca de esta receta

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Choux (eclairs)
  • Otoño
  • Primavera
  • Mejora textura & vida útil
  • Mejor Estabilidad y trabajo
  • Mejor apariencia en producto terminado