Colocar en la batidora los huevos, agua y Tegral Choux.
Luego mezclar con paleta por 1 minuto en velocidad alta y luego por 3 minutos en velocidad alta.
Bajar velocidad e incorporar aceite en forma de hilo hasta lograr un batido homogéneo.
Disponer la mezcla en una manga con boquilla lisa y realizar pompones sin punta de 30 g aprox.
sobre bandejas de horneo impermeabilizadas previamente con agente desmoldante Puralix.
Galleta Crocante
Dejar MIMETIC 32 a temperatura ambiente.
Luego mezclar materia grasa junto con el azúcar, en un bowl con paleta.
Cremar hasta obtener una mezcla que suave y cremosa.
Luego incorporar la harina hasta formar una masa homogénea.
Refrigerar.
Colocar la masa entre dos láminas de plástico o papel mantequilla y estirar de 2 mm de espesor.
Marcar discos con un cortador redondo de 4 cm de diámetro cuando la masa aun esta fría.
Congelar y Reservar.
Retirar los discos de galleta crocante y disponer sobre las piezas de masa Choux recién elaboradas.
Hornear en horno de piso a 170°C con tiraje abierto por aproximadamente 30 minutos.
Revisar las piezas que queden doradas, secas y ahuecadas en el centro.
Retirar del horno y reservar hasta el montaje.
Crema Diplomática Avellana
En un bowl, disponer el agua y Cremyvit.
Con ayuda de un batidor de varilla mezclar hasta lograr una textura suave y sin grumos.
Luego incorporar Carat Nuxel Hazelnut, mezclar.
Batir Montamix hasta lograr una textura semibatida.
Incorporar la crema semibatida a la mezcla anterior con movimientos envolventes con ayuda de un mezquino.
Crema para Batir
En un bowl batir Montamix hasta lograr textura firme.
Decoración
Entre dos láminas plastico, disponer el chocolate blanco Belcolade Selection Blanco templado mezclado con semillas de sésamo negro tostadas.
Con un cortador de un diámetro ligeramente superior al Choux, cortar discos para la decoración.
MONTAJE
Cortar la parte superior de los choux y rellenar con la crema diplomática Avellana, luego colocar un disco de chocolate blanco con semillas de sesamo y sobre este un pompón de crema.
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