Cantidad | g | |
---|---|---|
Galleta de Nueces | ||
Harina | 250 | g |
Nueces | 50 | g |
Azúcar flor | 90 | g |
Sal | 2 | g |
Mantequilla | 140 | g |
Vainilla | 1 | unidad |
Huevos | 40 | g |
Galleta de Nueces total | 573 | |
Mousse de Chocolate | ||
Belcolade Selection Cacao-Trace* | 430 | g |
Passionata semi-montada | 300 | g |
Passionata | 100 | g |
Leche entera líquida | 100 | g |
Yemas de huevo | 40 | g |
Azúcar | 20 | g |
Manteca de cacao | 20 | g |
Gelatina (+10 gr de agua) | 2 | g |
Mousse de Chocolate total | 1012 | |
Mermelada de Higos | ||
Mantequilla | 20 | g |
Higos frescos | 300 | g |
Aceto balsámico | c/s | g |
Cilantro fresco | c/s | g |
Gelatina | 4 | g |
Mermelada de Higos total | 324 | |
Crema de chocolate | ||
Passionata | 500 | g |
Belcolade Origen Perú 64% | 130 | g |
Azúcar invertida | 25 | g |
Crema de chocolate total | 655 | |
* Belcolade Leche 35% Cacao-Trace |