Disponer de moldes teflonados / silicona de madeleines.
En un bowl con paleta, disponer el agua junto con los huevos y el aceite, para luego agregar Tegral Satin Creme Cake.
Mezclar en velocidad lenta por 1 minuto y luego 4 minutos en velocidad media.
Disponer la mezcla en una manga de pastelería.
Rellenar cada molde de madeleine con 3/4 de mezcla.
Disponer una bandeja de horneo al interior del horno calentado a 230ºC.
Sobre la bandeja previamente precalentada, disponer el molde teflojado / silicona de madeleines. El objetivo es generar un shock de calor.
Hornear a 230ºC por 11 minutos.
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO
En una manga de pastelería con boquilla de inyección, disponer la Mermelada La Frutería Frambuesa.
Con las madeleines aún tibias, rellenarlas una a una con una inyección de mermelada (10 g aprox).
DECORACIÓN
Disponer de una bandeja de horneo cubierta con papel mantequilla.
Fundir Cover Blanco Pastelería en microondas, dando intervalos de 30 segundos y removiendo constantemente con un mezquino. Repetir la operación hasta lograr los 42ºC.
Incorporar el colorante verde y homogeneizar con mixer.
Sumergir los madeleines una a una en su parte superior (la más redonda).
Disponer las madeleines bañadas sobre el papel mantequilla.
Antes que el chocolate cristalice por completo, pegar los ojos de pastillaje en cada una.
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