En un bowl con globo, incorporar el agua, y BIZCOCHO VAINILLA X-PRESS junto con la Maicena.
Batir un minuto en velocidad baja y cinco minutos en velocidad alta. Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
En una bandeja cubierta con papel de horneo formar pompones altos de 3,0 cm de diámetro, (para esto presiona la manga y levanta suavemente para que la presión ayude a conseguir el diámetro y la altura deseado).
Hornear a 230 °C por 5 minutos aprox.
Enfriar a temperatura ambiente.
Relleno
Disponer del manjar en una manga pastelería con boquilla lisa, reservar.
Decoración
Una vez fríos, toma una de las tapas y rellena con manjar, cubre con otra tapa y presiona levemente.
Con la ayuda de un cernidor espolvorear AZÚCAR FLOR sobre las superficie de las piezas o introducir las piezas en un bowl con abundante azúcar flor hasta lograr que quede cubierto por completo.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.