En una batidora, agregar huevo, harina, Mimetic y Tegral satin creme cake.
Con la paleta, mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Estirar la masa hasta conseguir un grosor de 3 mm y enfriar.
Cortar y forrar un molde de tartaleta de 8cm de diámetro.
Hornear a 165°c durante 12 minutos. Reservar.
Crema pastelera
Mezclar el agua con Cremyvit.
Revolver con un batidor hasta conseguir una mezcla homogénea.
Reservar.
Satín cake
En una batidora, agregar el agua, aceite, los huevos y Tegral satin creme cake, con la paleta, mezclar en velocidad baja durante 1 minuto, mezclar durante 2 minutos a velocidad alta.
Reservar.
Mini Tartaleta
Montaje Mini tartas de viaje.
En una base de tartaleta, previamente horneada.
Agregar, una base de 20 grs de crema pastelera.
Verter, una capa de 25 grs de Tegral satin creme cake
Decorar con 10 grs de fruitfill frambuesa / Cremfil manjar, fruta fresca, etc…
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.