Mini Tartaleta

INGREDIENTES

METODO DE TRABAJO

Masa tarta
  • Rendimiento 35 unidades.
  • En una batidora, agregar huevo, harina, Mimetic y Tegral satin creme cake.
  • Con la paleta, mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  • Estirar la masa hasta conseguir un grosor de 3 mm y enfriar.
  • Cortar y forrar un molde de tartaleta de 8cm de diámetro.
  • Hornear a 165°c durante 12 minutos. Reservar.

Crema pastelera
  • Mezclar el agua con Cremyvit.
  • Revolver con un batidor hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Reservar.

Satín cake
  • En una batidora, agregar el agua, aceite, los huevos y Tegral satin creme cake, con la paleta, mezclar en velocidad baja durante 1 minuto, mezclar durante 2 minutos a velocidad alta.
  • Reservar.

Mini Tartaleta
  • Montaje Mini tartas de viaje.
  • En una base de tartaleta, previamente horneada.
  • Agregar, una base de 20 grs de crema pastelera.
  • Verter, una capa de 25 grs de Tegral satin creme cake
  • Decorar con 10 grs de fruitfill frambuesa / Cremfil manjar, fruta fresca, etc…
  • Hornear durante 20 min a 180°C
  • Decorar con brillo al salir del horno.