En una batidora, agregar el agua, aceite, los huevos y Tegral moist chocolate, con la paleta, mezclar en velocidad baja durante 1 minuto, mezclar durante 3 minutos a velocidad alta.
Verter toda la mezcla en un molde cuadrado de 30x25cm
Hornear durante 25 minutos a 180°C.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldar y recortar los bordes.
Cortar 3 rectángulos de 9 x 22cm aprox.
Montaje y Decoración
Disponer el trufex en una manga con boquilla de pasto, decorar con Trufex en forma de hilo sobre el rectángulo de moist chocolate y terminar con cubos de los recortes de moist chocolate.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.