En la amasadora agregar, Tegral berlina, mimetic (masa), levadura y agua.
Amasar a velocidad lenta durante 4 minutos.
Luego amasar a velocidad rápida durante 9 a 10 minutos
Dejar la masa reposar durante 20 minutos tapada por un plástico.
Estirar en forma rectangular hasta alcanzar los 7mm de grosor.
En el centro de la masa, disponer el bloque de mimetic 32 para empastar y cubrir con el resto de masa.
Estirar y realizar 1 vuelta simple y 1 vuelta doble
Dejar reposar la masa refrigerada durante 20 min entre cada vuelta.
Estirado final y horneado
Estirar la masa en forma rectangular de un grosor de 4mm de 40 x 150 cm aprox.
Cortar cuadrados de 8x8 cm
Doblar de la forma deseada
Fermentar durante 2 horas aproximadamente, a 28°C.
Pintar con dora.
Rellenar con 25 grs de Fruitfil frambuesa /Fruitfil Manzana / Crema pastelera
Hornear a 190°C durante 12 minutos con tiraje cerrado.
Dar 7 minutos de secado a 190°c con tiraje abierto.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.