Harina, Levadura fresca, Trim softer, azúcar granulada, sal, glute, leche en polvo, mimetic 32y huevo, tinta de calamar y agua. 4 min lento y 6 min rápido
T° masa
24 a 26 °C
Reposo en bloque
10 min a t° ambiente cubierta con plastico
Corte
Porcionar piezas de 100 g y ovillar
Estirar las piezas con un rodillo o maquina laminadora
Fermentación
Disponer sobre molde de hamburguesa con desmoldante
fermentar a 30°C con 80% H.R por 70 min.
Antes de horneo
Pintar con Sunset Glaze
Horneo
A 230°C con inyeccion de vapor al inicio y mantener a 210°C
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.