Tableta de Chocolate y Frutos

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

TURRÓN DE CHOCOLATE
  • Templar Belcolade Origen Vietnam 73% según las instrucciones del empaque.
  • Agregar la naranja confitada en trocitos y verter en un molde de chocolatería en forma de tableta.
  • Antes que el chocolate comience a cristalizar, agregar las cerezas y pistachos en la superficie.
  • Dejar cristalizar a una temperatura ambiente entre 16ºC y 18ºC.

FROLLA AROMÁTICA
  • Batir todos los ingredientes con paleta a velocidad media por 5 minutos.
  • Enfriar la masa media hora antes de usar.
  • Estirar la masa de un grosor de 4 mm, cortar del tamaño de la tableta del turrón de chocolate.
  • Hornear a 165ºC durante 18 minutos en horno de convección.

MONTAJE
  • Colocar la tableta de turrón de chocolate encima de la tableta de la frolla aromática, pegándola con chocolate fundido atemperado.

Barra de Chocolate y Frutos

Nivel de complejidad: