16 nov. 2023
En Chile se pueden encontrar diversos panes de pascua, de origen Alemán como el Stollen, o italiano como el Panettone. Existen antecedentes de que el primer pan de pascua que llegó al territorio nacional hace 150 años era el de origen italiano, el conocido “panettone”, que es un pan por su proceso de fermentación, una masa de 15 cm de alto, con suave gusto a frutas cítricas, textura porosa y ligera. Sin embargo, en Chile se produjo un desarrollo criollo, con preparación de queque, conocido como pan de pascua.
Prepara tu propio producto final incluyendo: pasas, frutas deshidratadas, frutos secos mixtos, almendras, nueces, algún licor o todo lo que quieras. Hay tantas variedades como chilenos existen, y todas son buenas. ¡Brilla con la tuya!
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Con Belcolade Selection Leche y Negro Cacao-Trace, hemos creado uno de los chocolates más finos disponibles hoy en el mercado.
Cobertura de chocolate en bloque, de alta fluidez y baja viscosidad, logra un alto rendimiento y capas delgadas. Ideal para bañar alfajores, galletas y cuchuflíes, sabor semi amargo. Este producto también está disponible en formato gotas.
Finas decoraciones hechas con chocolate real.