En una olla calentar la leche a fuego medio hasta alcanzar 85°C.
Luego incorporar el azúcar granulada y mezclar hasta disolver los cristales.
Volcar la Leche caliente sobre las monedas de Chocolate Real Belcolade Selection Amargo 55% y revolver lentamente hasta homogeneizar por completo.
Tips & Trucos
Te sugerimos no hervir la leche, más aún cuando contenga el azúcar y el chocolate.
Para una mejor experiencia, servir el chocolate caliente a una temperatura de 70 a 75°C.
Para un chocolate caliente intenso, se estima entre 350 a 400 g de chocolate por cada 1000 ml de leche.
Si se desea realizar un chocolate ligero, mantener la cantidad de azúcar en relación a la cantidad total de leche utilizando 300 gr de chocolate. El rendimiento descenderá en 1 taza.
Rendimiento:
13 tazas de Chocolate Caliente Intenso de 120 g c/u. (350/400 G de CHOCO X LT DE LECHE)
12 tazas de Chocolate Caliente Ligero de 120 g c/u. (300 G DE CHOCO X LT DE LECHE
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