Fruity Crunch Cup

Ingredientes

Preparación

Moldeado (8 g por taza)
  • Fundir y templar Belcolade Selection M. PlantBased Cacao-Trace a 29°C.
  • Moldear en moldes de taza y dejar cristalizar a 16ºC con HR inferior al 60% durante 30 m inutos.
  • Referencia Molde Chocolate: CW1343

Relleno frutal almendra avellana (10g por taza)
  • Fundir y templar Belcolade Selection W. PlantBased Cacao-Trace a 29°C.
  • Agregar PatisFrance Praliné Almond Hazelnut 50% y mezclar con una espátula.
  • Añadir los otros ingredients y asegurarse de que el relleno final esté a 26°C.
  • Rellenar los vasitos justo 2 mm por debajo de la superficie y dejar cristalizar.

Turrón de sésamo (4g por taza)
  • Hacer un caramel rubio con la glucosa, isomalt y el azúcar fondant.
  • Agregar la mantequilla vegetal, las semillas de sésamo y los cacao nibs.
  • Mezclar todo bien y verter sobre una lámina de silicona.
  • Hacerla un poco más plana con un rodillo y dejarla enfriar un poco.
  • Cuando aún esté caliente, extenderla con un rodillo y dejarla de 2 mm de grosor y cortar círculos de 4 cm de diámetro.
  • Tip: si es posible, duplicar la receta para trabajar más fácil para esta cantidad.

Montaje
  • Rellenar los moldes con el relleno frutal de almendras y dejar cuajar.
  • Cerrarlos con Belcolade Selection M. PlantBased Cacao-Trace.
  • Poner inmediatamente encima un pequeño disco del nougat de sésamo.
  • Tras la cristalización complete, desmoldar los vasitos crujientes afrutados.

Fruity Crunch Cup

Autor: Michel Eyckerman

Nivel de complejidad:  

Una aplicación bonita, fácil y sabrosa. Una combinación de azúcar caramelizada con un poco de sésamo que hace un buen maridaje con los trocitos de frambuesa del suave relleno de almendras. Un snack de chocolate totalmente vegetal

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