Pie de Limón Creativo

Ingredientes

Procedimiento

  • En un bowl incorporar huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
  • Batir con lira por 1 minuto en velocidad baja y 2 minutos en velocidad media o hasta que se forme una masa homogénea.
  • Colocar la masa en una plancha o bandeja de 6o x 40 cm cubierta con Silpat o lámina de silicona y estirar de 0,5 cm de grosor aprox.
  • Refrigerar.
  • Sacar del frío y cortar círculos de 8 cm de diámetro.
  • Hornear a 180ºC por 12 minutos aprox.
  • Dejar enfriar.
 
  • Agregar en un bowl el agua y jugo de limón.
  • Incorporar Cremy y mezclar en forma homogénea.
  • Reservar.
  • Mezclar Crema Passionata semi-batida con la Crema Pastelera preparada anteriormente hasta obtener una textura homogénea.
  • Agregar a moldes de silicona.
  • Refrigerar.
 
  • Agregar agua caliente a un bowl.
  • Incorporar el Merengue.
  • Batir con globo en velocidad alta por 10 minutos.
  • Manguear con boquilla lisa sobre papel mantequilla en forma de círculo.
  • Hornear por 3 horas a 70ºC.
 
  • Hidratar la gelatina con el agua.
  • Calentar la gelatina a 40ºC.
  • Calentar Miroir Neutre a 40ºC y mezclar con la gelatina.
  • Agregar el colorante amarillo y homogeneizar.
  • Retirar del frío los mousses de limón anteriormente elaborados y bañar.
  • Colocar sobre la base de galleta.
  • Colocar sobre el merengue la preparación anterior (base de galleta con mousse de limón).
  • Decorar con Smoobees de Limón.

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