Torta Selva Negra Creativa

Ingredientes

Procedimiento

  • En un bowl incorporar huevos, agua y Tegral Bizcochuelo Chocolate.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y 9 minutos en velocidad alta.
  • Colocar la mezcla en una plancha o bandeja de 6o x 40 cm cubierta con Silpat o lámina de silicona.
  • Hornear a 200ºC por 10 minutos aprox.
  • Dejar enfriar.

 

  • En un bowl incorporar huevos, agua, aceite y Tegral Choux.
  • Batir con lira por 1 minuto en velocidad baja y 4 minutos en velocidad media hasta que se forme una masa homogénea.
  • Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada.
  • Realizar los eclairs sobre una lámina de silicona.
  • Hornear a 180ºC por 25 minutos.
  • Dejar enfriar.

 

  • Cortar la plancha de bizcochuelo de forma rectangular del tamaño del eclair.
  • Cortar con cuchillo sierra el eclair por la mitad.
  • Poner una capa de Crema Passionata en el interior del eclair.
  • Agregar una capa de Mermelada Guinda La Frutería sobre la crema.
  • Disponer sobre la mermelada el bizcochuelo de chocolate anteriormente cortado.
  • Terminar con Crema Passionata.
  • Fundir y bañar la capa superior del eclair con Pralicrac.
  • Esperar que se seque y cubrir.
  • Terminar con viruta de Belcolade Amargo 55% CT.

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