Delicias de Navidad

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Base de Galleta
  • Colocar todos los ingredientes dentro de un bowl.
  • Mezcla con paleta a velocidad media, hasta obtener una masa homogénea.
  • Estirar la mitad de la masa en un mesón enharinado hasta llegar a 3 mm de grosor.
  • Cortar con un cortador de galletas de 6 cm de diámetro y poner en una lámina de silicona microperforada.
  • Repetir el proceso anterior con la otra mitad de la masa y con un cortador de galletas de 2 cm de diámetro quitar el centro de la galleta formando un aro.
  • Hornear a 170°c por 12 min.
  • Reservar

Queque pascua
  • Disponer DOLCEFRUTA FRAMBUESA en una manga pastelera y reservar.

Decoracion
  • Calentar PURATOP FUDGE en microondas en tramos de 10 segundos  hasta que quede suave y disponer en una manga pastelera

MONTAJE
  • Disponer la base de galleta y agregar una capa de DOLCEFRUTA FRAMBUESA.
  • Por otro lado, decorar el aro de galleta con líneas de PURATOP FUDGE y espolvorear mostacillas de colores. Finalmente, montar el aro de galleta sobre la base con DOLCEFRUTA FRAMBUESA.

Delicias de Navidad

Nivel de complejidad: