Mezcla con paleta a velocidad media, hasta obtener una masa homogénea.
Estirar la mitad de la masa en un mesón enharinado hasta llegar a 3 mm de grosor.
Cortar con un cortador de galletas de 6 cm de diámetro y poner en una lámina de silicona microperforada.
Repetir el proceso anterior con la otra mitad de la masa y con un cortador de galletas de 2 cm de diámetro quitar el centro de la galleta formando un aro.
Hornear a 170°c por 12 min.
Reservar
Queque pascua
Disponer DOLCEFRUTA FRAMBUESA en una manga pastelera y reservar.
Decoracion
Calentar PURATOP FUDGE en microondas en tramos de 10 segundos hasta que quede suave y disponer en una manga pastelera
MONTAJE
Disponer la base de galleta y agregar una capa de DOLCEFRUTA FRAMBUESA.
Por otro lado, decorar el aro de galleta con líneas de PURATOP FUDGE y espolvorear mostacillas de colores. Finalmente, montar el aro de galleta sobre la base con DOLCEFRUTA FRAMBUESA.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.