Pesar Easy Puravita Multigrano Dark RS 50% junto Harina Fuerte y O – tentic Durum. Disponer todo al interior de la maquina amasadora.
Amasado
8 min. velocidad lenta y 4 min en velocidad alta.
T° de Masa
26 - 27°C.
Manipulación post amasado
Disponer +/- 3,4 kg de masa en contenedor plástico cubierto con aceitado de oliva y realizar pliegues para dar tensión a la masa.
Fermentación en Bloque
Dejar reposar 60' a temperatura ambiente (24°C) cubriendo con plástico la superficie de la masa.
Formado
Volcar el contendor de masa cuidadosamente sobre mesón de trabajo previamente enharinado.
Cortar piezas de 100 gramos y ovillar.
Disponer los ovillos en bandeja de hamburguesas de 9 cm de diámetro.
Cubrir la superficie de las piezas con aceite de oliva.
Fermentación Final
60 min. a 30°C y 80% H.R.
Decoración antes del Horneo
Agregar aceite de oliva sobre la superficie de la masa y manos.
Con las yemas de los dedos, presionar la masa una y otra vez hasta completar la totalidad de la pieza y cubrir la totalidad del molde.
Horneo
T° de Horno
230°C con inyección de vapor al inicio de la cocción.
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