Disponer la harina junto a O-tentic Durum y Softgrain, reservando la sal para después.
Amasar en velocidad baja por 10 minutos, reservando un 3% del total del agua.
Agregar la sal y amasar en velocidad alta por 4 minutos junto con el remanente de agua.
Retirar la masa y chequear la temperatura con un termómetro de lanza (26ºC).
Fermentar en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente, cubriendo la superficie de la masa con plástico.
Cortar piezas de 400 g y ovillar.
Disponer las piezas en una bandeja cubierta con un paño de lino y harina.
Fermentar en cámara por 90 minutos a 30ºC / 80% H.R.
DECORACIÓN
Disponer las piezas sobre una bandeja con papel de horneo.
Con un tamiz fino, espolvorear harina sobre la sueprficie de las piezas.
Retirar el exceso de harina suavemente con la palma de la mano.
Colocar stencil sobre la superficie de las piezas y espolvorear una fina capa de Sapore Othello para formar los detalles de la cara del personaje seleccionado.
Antes de ingresar las piezas al horno realizar una inyección de vapor para inundar la cámara de horneo.
Hornear a 210ºC por 35 minutos con tiraje abierto los últimos 15 minutos de horneo.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.