Hogaza Con Granos y Masa Madre

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

MASA
  • Disponer la harina junto a O-tentic Durum y Softgrain, reservando la sal para después.
  • Amasar en velocidad baja por 10 minutos, reservando un 3% del total del agua.
  • Agregar la sal y amasar en velocidad alta por 4 minutos junto con el remanente de agua.
  • Retirar la masa y chequear la temperatura con un termómetro de lanza (26ºC).
  • Fermentar en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente, cubriendo la superficie de la masa con plástico.
  • Cortar piezas de 400 g y ovillar.
  • Disponer las piezas en una bandeja cubierta con un paño de lino y harina.
  • Fermentar en cámara por 90 minutos a 30ºC / 80% H.R.

DECORACIÓN
  • Disponer las piezas sobre una bandeja con papel de horneo.
  • Con un tamiz fino, espolvorear harina sobre la sueprficie de las piezas.
  • Retirar el exceso de harina suavemente con la palma de la mano.
  • Colocar stencil sobre la superficie de las piezas y espolvorear una fina capa de Sapore Othello para formar los detalles de la cara del personaje seleccionado.
  • Antes de ingresar las piezas al horno realizar una inyección de vapor para inundar la cámara de horneo.
  • Hornear a 210ºC por 35 minutos con tiraje abierto los últimos 15 minutos de horneo.

Hogaza Con Granos y Masa Madre

Nivel de complejidad: