Disponer Tegral Puravita Proteína Pulses junto a O-tentic Durum.
Amasar en velocidad baja por 10 minutos, reservando un 5% del total del agua.
Amasar en velocidad alta por 4 minutos junto con el remanente de agua.
Retirar la masa y chequear la temperatura con la ayuda de un termómetro de lanza (26ºC máximo).
Dar reposo en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente, cubriendo la masa con film plástico.
Cortar piezas de 55 g y bolear.
Estirar los bollos uno a uno formando rectángulos de 10 cm de largo por 4 cm de ancho.
RELLENO
Disponer la salchicha/vienesa sobre uno de los extremos de la masa y enrollar, cerrando el extremo de la masa para formar la cabeza del pulpo.
Luego con un cuchillo de medio golpe, cortar el otro extremo de la salchicha / vienesa a lo largo para formar las patas.
Disponer las piezas en una bandeja de horneo teflonada con el cierre mirando hacia abajo.
Fermentar por 90 minutos a 30ºC en cámara de fermentación.
DECORACIÓN
Aprovechando la humedad superficial de las piezas, pasar por panko (opcional) para cubrir las piezas. Si no, hornear las piezas directamente a 210ºC por 8 minutos con una inyección de vapor al inicio de la cocción.
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