Pesar Tegral Puravita Multigrano RS, Levadura Fresca y Agua. Disponer todo al interior de la maquina amasadora.
Amasado
8 min. velocidad lenta y 4 min. en velocidad rápida.
T° de Masa
26 - 27°C.
Manipulación post amasado
Retirar la masa de la maquina amasadora y disponer sobre mesón de trabajo
Dar tensión y cubrir con plástico.
Fermentación en Bloque
Dejar reposar 20' a temperatura ambiente.
Manipulación post fermentación
Cortar piezas de 550 gr c/u.
Pre Formado
Ovillar las piezas una a una.
Fermentación Intermedia
Dejar reposar 10' a temperatura ambiente.
Formado
Con un palo/uslero estirar los ovillos hasta formar un rectángulo de 10 x 20 cm.
Formar una barra de 18 cm de largo.
Fermentación Final
Disponer la pieza en molde de 18 x 9 x 7 cm previamente impermeabilizado con Puralix. Fermentar por 90 min. a 28°C 80% H.R en cámara.
Decoración antes del Horneo
Una vez que la superficie de la pieza está a 1,5 cm del borde del molde, espolvorear la superficie con una ligera capa de harina y con un cutter realizar un corte ligero en el centro de la pieza.
Horneo
T° de Horno
230°C con inyección de vapor al inicio de Vapor al inicio de la cocción.
Bajar temperatura y hornear a 210°C.
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