Impulsa tus ventas de Brazo de Reina: inspírate por nuestras soluciones profesionales para las mejores creaciones.

Brazo de Reina

En Puratos, entendemos los desafíos que enfrentan nuestros pasteleros y cocineros profesionales cuando escalan su producción de brazo de reina. Es conocido en todo el mundo como una delicia muy querida y disfrutada durante todo el año y, en varios países, tiene aumentos de demanda en noviembre y diciembre por versiones creativas por las festividades de fin de año. El Brazo de Reina, generalmente elaborado con un bizcocho esponjoso y rellenos delicios, requiere de los mejores ingredientes para mantener su calidad.

Nuestras soluciones profesionales de pastelería para las creaciones de brazo de reina aseguran que puedas impulsar tu negocio sin comprometer la calidad que tus clientes aman. En Puratos somos tu aliado de confianza para la producción de brazo de reina, desde producción en escala a creaciones artesanales. Nuestros ingredientes de alta calidad pueden ayudarte a hacer el mejor y más delicioso brazo de reina cada vez.

Variaciones Más Populares

  • Rollo de Helado: ¡Una fusión deliciosa de bizcocho esponjoso y helado cremoso, perfecto para refrescarse en aquellos meses de más calor!
  • Rollo de Zapallo: Un favorito estacional elaborado con un bizcocho de zapallo especiado, enrollado con un rico relleno de queso crema.
  • Pianono: Una variación popular es el brazo de reina liviano y aireado filipino, usualmente relleno con mantequilla endulzada o crema pastelera.
  • Rollo de Cebra: Un rollo visualmente llamativo que alterna capas de bizcocho de chocolate y vainilla, creando un patrón de cebra que usualmente se empaca como una torta para colación.
  • Rollo de Chocolate: Una receta clásica para indulgencia, con un rico bizcocho de chocolate enrollado con un delicioso ganache de chocolate o relleno de crema.

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Recetas Brazo de Reina

LA HISTORIA DEL BRAZO DE REINA

A pesar de que el nombre en inglés es “Swiss Roll” (“Rollo Suizo”), sus orígenes están lejos de Suiza. Esta delicia tiene sus raises a lo largo de Europa Central, con pasteles enrollados como la potica eslovena y la gubana italiana que se remontan a la Edad Media. Los primeros rollos de bizcocho aparecieron a principios del siglo XIX en libros de cocina austriacos, sin embargo, no fue hasta 1856 que el término “rollo suizo” emerge en Inglaterra.

A mediados del siglo XIX, el rollo suizo había cruzado el Atlántico, convirtiéndose rápidamente en una delicia muy querida en los Estados Unidos. Su popularidad se disparó, apareciendo variaciones en pastelerías artesanales y en producciones a gran escala. Hoy, este preciado pastel es disfrutado mundialmente, con incontables variaciones locales en formatos artesanales e industriales.

En Puratos nos orgullecemos de nuestro rico entendimiento de la historia del brazo de reina. Este expertiz nos permite crear la mejor versión clásica y ayudar a nuestros clientes a reinventarlo de una manera más creativa, saludable y/o sustentable, alineado a las necesidades de los consumidores. Habla con uno de nuestros expertos o descubre nuestro rango de productos de pastelería profesionales.

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