Pastelería

Productos Terminados

¿Qué estás haciendo?

Tortas y Brazo de Reina

Preparaciones clave por su tradición y versatilidad permitiendo innovar en los rellenos y decoración

Berlina

Masas dulce que puede ser horneada o frita, rellena con manjar, crema pastelera o mermelada y decorada con delicioso chocolate o azúcar flor

Donas

El crecimiento masivo de las donas fue en 1934 cuando un inmigrante ruso presentó la primera máquina para hacer donas de manera automática en una feria de Chicago

Alfajores y cuchuflis

Dulces tradicionales de la pastelería chilena

Muffins y Brownies

Snacks de estilo americano, pueden ser servidos calientes o a temperatura ambiente

Galletas

La galleta se encuentra en todo el mundo, sin distinción de países ni lugares

Línea sin azúcar

La pastelería saludable puede ser deliciosa, es la apuesta que Puratos realiza con su línea de productos profesionales sin azúcar añadida.

CheeseCake

A finales del siglo XIX nacía la New York cheesecake, una variedad mundialmente admirada que no solo ha sobrevivido a los años, también se ha exportado a cientos de países

Ingredientes Puratos

¿Qué tipo de ingrediente necesitas?

Bizcochos y Queques

Las pre mezclas de Bizcochos y Queques le permiten elaborar una variedad infinita de productos de forma rápida, fácil y económica.

Cremas Pasteleras

Las pre mezclas de crema pasteleras permiten a los panaderos y pasteleros una deliciosa y versátil crema pastelera.

Pastelería Fina

La gama de Pastelería tiene ingredientes de alta calidad, exquisitos sabores y frescura garantizada para atraer y satisfacer a sus clientes.

Mousse & bavaroise

Nuestros productos para elaborar de mousse y bavaroise le permiten crear postres deliciosos y sofisticados

Concentrados saborizantes

Las preparaciones aromatizantes brindan un nuevo aroma y sabor a todas sus creaciones de panadería y pastelería.

Glaseados

La seducción visual juega un papel importante en las decisiones de compra en las tiendas.

Rellenos

Descubra los rellenos de fruta de Puratos, así como los populares rellenos de Chocolate, Praline y Cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.

Icing, fudges & ganaches

El glaseado, Fudges o el ganache se pueden utilizar para mejorar todos los productos de pastelería y panadería.

Cremas Vegetales

Las cremas vegetales le permiten diferenciar sus productos a través del sabor y la innovación.