SABOREA EL INTENSO PALADAR DE UN CHOCOLATE ELABORADO CON MAESTRÍA

Tanto si eres un profesional experimentado como si acabas de empezar a explorar tu pasión por el chocolate, estamos aquí para ayudarte a ir más allá en tu arte. Desde un auténtico chocolate belga de calidad hasta nuestros exclusivos pralinés, tenemos los ingredientes perfectos para que lleves tus creaciones a un nivel superior. Te ofrecemos un amplio abinco de sabores, destacando los origenes del cacao y respetando los procesos de fermantacion para una calidad superior, respetando los agricultores y nuestra planeta gracias al programa Cacao-Trace.  Así que, ¿a qué esperas? Descubre el intenso sabor de nuestras propuestas y experimenta con las últimas innovaciones.

choco

  • Chocolates real belga tradicional: linea seleccion con varios % de cacao
  • Chocolate de origenes : con distintos % de cacao, procedencia, aroma.
  • Chocolate real sin azucar
  • Chocolate Plant-based/vegano: alternativas veganas
  • Cremas vegetales para ganache o trufas de larga conservacion (chantypak, ambiante y passionata)
  • Rellenos premium praliné: con varias texturas y sabores
  • Saborizante: concentrados de fruta sin preservantes.
Disfruta de la auténtica esencia del chocolate con el intenso sabor del genuino chocolate belga
Chocolate Real Belcolade Selection Amargo 65% Cacao Trace
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina
Chocolate Real Belcolade Stick 36 Long 45% Cacao Trace
Barritas de chocolate real 44% de cacao, resistentes al horneo.
Belcolade Origen Peru 64%
Los granos de cacao usados son originarios de Perú. Las variedades usadas son, el Criollo y el Trinitario, caracterizados por brindar al chocolate un sabor ligeramente amargo con notas a frutas frescas y acentuado por un bouquet de frutas secas.
Chocolate Real Belcolade Origen Papua Nueva Guinea 73% Cacao Trace
Este chocolate único combina los sabores tostados del café y la avellana con notas de frutas frescas y secas, toques de pimienta negra y miel.
Chocolate Real Belcolade Origen Vietnam Amargo 73% Cacao Trace
Belcolade Origins Vietnam 73 está producido con cacao Trinitario proviniente del delta del Mekong en Vietnam – la “pequeña Venecia” de Asia. Este chocolate tiene un sabor inesperado: un sabor ácido pronunciado del cacao enriquecido con aromas cítricos, madera y notas de tabaco.
Chocolate Real Belcolade Origen Vietnam Leche 45% Cacao Trace
Vietnam 45 tiene una sutil combinación de sabores, incluyendo toffee, café y leche cocida así como cacao ácido.
Chocolate Real Belcolade Origen Venezuela Leche 43% Cacao Trace
Venezuela 43% de Cacao combina un sabor fuerte de caramelo,avellanas y mantequilla con toque de cacao tostado y aroma de vainilla.
Chocolate Real Belcolade Selection Leche 35% Cacao Trace
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Chocolate Real Belcolade Selection Amber Cacao Trace
Un equilibrado chocolate blanco con sabor a leche caramelizada y notas de mantequilla salada y vainilla.
Chocolate Real Belcolade Blanco Sin Azúcar 30% Cacao Trace
Chocolate real de calidad Belga sin azúcar añadida, disponible en sabores amargo (55% de cacao), leche (35% cacao) y blanco.
Chocolate Real Belcolade Selection Blanco 30% Cacao Trace
Chocolate Real Belga. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Descubre la gama Belcolade
Deleita a tus clientes con chocolate auténtico adaptado a los gustos locales
Chocolanté 60 DAYS 74% Cacao-Trace
Découvrez "Chocolanté 60 DAYS", la dernière innovation en matière de chocolat. Contrairement à un chocolat classique, en seulement 2 mois, les fèves de cacao sont séchées, fermentées, torréfiées, broyées puis conchées pour créer ce chocolat d’exception aux notes uniques et intenses.
Reinventa tus aplicaciones de chocolate con unos perfiles de sabor inigualables
Praliné Pistacho 52%
Praliné tradicional con trozos de pistacho.
Pralicrac Caramel
Relleno crujiente elaborado a base de un 16% de almendras y avellanas, chocolate con leche, trocitos de caramelo con mantequilla salado.
Praliné Almendra-Avellana 50%
Praliné de almendra y avellanas para aplicaciones en chocolatería y pastelería
Carat Coverlux Moldeo Semiamargo Gota
Cobertura en gotas con sabor semi amargo y terminación brillante de color café oscuro.
Chocolate Sin Azúcar Carat
Cobertura de chocolate sucedáneo en forma de gota sin azúcar añadida para baño, moldeo y decoración
Coverice Semiamargo
Cobertura de chocolate sucedaneo de intenso sabor a Cacao para bañado de helados.
Chocolate para Decoración Dobla Rose
Finas decoraciones hechas con chocolate real.
Chocolate para Decoración Dobla Tramontana Striped
Finas decoraciones hechas con chocolate real.
Chocolate para Decoración Dobla Dominó Rectangular
Finas decoraciones hechas con chocolate real.
Chocolate Real Belcolade Selection Amber Cacao Trace
Un equilibrado chocolate blanco con sabor a leche caramelizada y notas de mantequilla salada y vainilla.
Manteca de Cacao
Granos de manteca de cacao pura.
Gianduja 36% Cacao-Trace
Pasta cremosa con 36% de avellanas finamente molidas y 45% de chocolate con leche Belcolade certificado Cacao-Trace.
Chocolate Real Belcolade Selection Blanco 30% Cacao Trace
Chocolate Real Belga. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Chocolate Real Belcolade Selection Amargo 65% Cacao Trace
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina
Chocolate Real Belcolade Origen Vietnam Amargo 73% Cacao Trace
Belcolade Origins Vietnam 73 está producido con cacao Trinitario proviniente del delta del Mekong en Vietnam – la “pequeña Venecia” de Asia. Este chocolate tiene un sabor inesperado: un sabor ácido pronunciado del cacao enriquecido con aromas cítricos, madera y notas de tabaco.
Chocolate Real Belcolade Origen Ecuador 71% Cacao Trace
El sabor fino excepcional y el rico aroma de los cacaos Nacionales de Ecuador son la característica principal del chocolate negro Ecuador 71%. El alto contenido de cacao le da un aroma suave a flores, pasas, cacaoácido y ahumado con un toque de humus.
Chocolate Real Belcolade Origen Papua Nueva Guinea 73% Cacao Trace
Este chocolate único combina los sabores tostados del café y la avellana con notas de frutas frescas y secas, toques de pimienta negra y miel.
Chocolate Real Belcolade Origen Peru 64% Cacao Trace
Los granos de cacao usados son originarios de Perú. Las variedades usadas son, el Criollo y el Trinitario, caracterizados por brindar al chocolate un sabor ligeramente amargo con notas a frutas frescas y acentuado por un bouquet de frutas secas.
Chocolate Real Belcolade Origen Venezuela Leche 43% Cacao Trace
Venezuela 43% de Cacao combina un sabor fuerte de caramelo,avellanas y mantequilla con toque de cacao tostado y aroma de vainilla.
Chocolate Real Belcolade Stick 36 Long 45% Cacao Trace
Barritas de chocolate real 44% de cacao, resistentes al horneo.
Chocolate Real Belcolade Origen Vietnam Leche 45% Cacao Trace
Vietnam 45 tiene una sutil combinación de sabores, incluyendo toffee, café y leche cocida así como cacao ácido.
Chocolate Real Belcolade Selection Leche 35% Cacao Trace
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Chocolate Real Belcolade Selection Amargo 55% Cacao Trace
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina
Belcolade Selection Cacao-Trace
Con Belcolade Selection Leche y Negro Cacao-Trace, hemos creado uno de los chocolates más finos disponibles hoy en el mercado.
Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace
Alternativa vegetal al chocolate blanco, contiene 36% de cacao. Su versatilidad garantiza excelentes resultados de sabor para sus aplicaciones de chocolate y pastelería tradicionales y veganas.
Cacao en Polvo Natural
Producto obtenido a partir de la torta de cacao, reducida a polvo por procesos mecánicos, de color café pardo natural, con olor y sabor característico de su composición, de tacto ligero.
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DESCUBRE NUESTRO PROGRAMA DE CACAO SOSTENIBLE

Cacao Trace
 

Un programa de abastecimiento de cacao sostenible cuyo objetivo es conseguir un chocolate de excelencia y, a la vez, crear valor para todos los implicados, desde el agricultor hasta el consumidor.

  • granos de la máxima calidad 
  • fermentados y secados siguiendo estrictas directrices
  • el proceso de fermentación está supervisado y mejorado por técnicos expertos
  • de cada kilo de chocolate vendido, 0,10 € vuelven directamente a las comunidades cacaocultoras

TENDENCIAS

CHOCOLATE CON INGREDIENTES VEGETALES

Experimenta una textura cremosa y una intensidad como las de un chocolate con leche pero a base de ingredientes vegetales, en un chocolate como ningún otro. Elaborado con cacao de origen sostenible para ofrecer un sabor superior y mejorar la vida de los cacaocultores.

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CLIENTE SATISFECHO

(INSERT EXISTING CHOCOLATIER)

“Las diferentes gamas de Belcolade me facilitan enormemente la tarea de tener contentos a todos mis clientes. Utilizo la gama Selection para crear recetas atractivas para todos los que me visitan. Y mis creaciones exclusivas están elaboradas con So’Choc de la línea Expression, que ofrece un perfil de sabor que no había visto nunca. Y otra cosa que diferencia a Puratos es su compromiso con la sostenibilidad. ¡Es un orgullo poder crear recetas únicas que contribuyan a un mundo mejor!”.

NUESTROS EXPERTOS ESTÁN ENCANTADOS DE INTERCAMBIAR IDEAS, EXPERIENCIA Y SOLUCIONES

CONOCE A NUESTROS CACAOCULTORES

El 100% de nuestra BONIFICACIÓN DEL CHOCOLATE se destina al desarrollo social, económico y medioambiental de nuestras comunidades de productores de cacao que participan en el programa Cacao-Trace. Nuestro objetivo es contribuir a mejorar el nivel de vida de los cacaocultores.

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