Opera con Belcolade

Cantidad
Gioconda Satin
Tegral Satin Cake 1000 g
Huevos 350 g
Agua 300 g
Aceite 150 g
Harina de Almendras 200 g
Gioconda Satin total 2000
Crema de Café al Chocolate
Passionata 500 g
Café molido 20 g
Belcolade Lait Selection 540 g
Passionata semi-montada 500 g
Gelatina 10 g
Crema de Café al Chocolate total 1570
Crema de Mantequillas
Mantequilla 300 g
Agua 45 g
Azúcar 120 g
Yemas de Huevo 100 g
Café Instantaneo 20 g
Crema de Mantequillas total 585
Ganache
Belcolade Selection Cacao-Trace* 500 g
Passionata 350 g
Ganache total 850
Jarabe de Moka
Agua 500 g
Azúcar 200 g
Café Instantaneo 30 g
Jarabe de Moka total 730

Opera de Belcolade

Acerca de esta receta

Autor: Belcolade

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Mejora el sabor
  • Mejor apariencia en producto terminado