Mousse de Chocolate Blanco, Frambuesas y Frutos Tropicales

Ingredientes

Cantidad
Daquoisse de coco y satin
Tegral Satin Cake 230 g
Claras de huevo 300 g
Azúcar glace 250 g
Harina de almendras 240 g
Harina 30 g
Coco rallado tostado 30 g
Daquoisse de coco y satin total 1080
Gelée de frambuesa
Pulpa de frambuesa 225 g
Huevos enteros 225 g
Azúcar en grano 275 g
Gelatina 8 g
Gelée de frambuesa total 733
Cremoso Tropical
Huevos enteros 240 g
Azúcar en grano 160 g
Pulpa de maracuyá 120 g
Pulpa de mango 60 g
Mantequilla 100 g
Gelatina 10 g
Cremoso Tropical total 690
Mousse Blanco
Passionata 75 g
Leche entera 50 g
Vaina de vainilla 1 und
Azúcar en grano 15 g
Yemas de huevo 20 g
Belcolade* 300 g
Gelatina 7 g
Passionata 500 g
Mousse Blanco total 968
Glaseado de mango y maracuyá
Pulpa de mango 150 g
Pulpa de maracuyá 50 g
Belcolade* 300 g
Miroir Neutro 150 g
Gelatina 7 g
Glucosa 110 g
Glaseado de mango y maracuyá total 767

Método de Trabajo

Mousse de Frutas

Acerca de esta receta

Autor: Belcolade Selection

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Mejor Estabilidad y trabajo
  • Mejora el sabor
  • Mejor apariencia en producto terminado