Barra de Frambuesa y Chocolate Blanco

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Base de Galleta
  • Dejar Mimetic 32 a temperatura ambiente. 
  • Tostar la harina de Almendras y dejar enfriar. 
  • Mezcle todos los ingredientes en un bowl con paleta hasta formar una masa. 
  • Estírelo hasta 2,5 mm y lleve al congelador para enfriar. 
  • Cortar piezas con el cortador del molde. Disponer las piezas sobre bandeja de horneo con papel siliconado cuando aún esté fría. 
  • Hornear en un horno de piso a 170 °C durante ± 14 minutos.

Bizcocho
  • En un bowl, incorporar el agua, huevo y Tegral Bizcocho Vainilla
  • Batir un minuto en velocidad baja y ocho minutos en velocidad alta. 
  • Disponer la mezcla sobre bandeja de 60 x 40 cm con papel siliconado. 
  • Esta receta alcanza para una bandeja y media. 
  • Hornear en horno de piso a 180 °C por ± 14 min. 

Relleno
  • Colocar 40 g de Fruitfil Frambuesa en el molde y poner en el congelador. 
  • Una vez congelado, desmoldar y cortar por la mitad. Una pieza equivale a 20 g.

Mousse de Vainilla
  • Hidratar la gelatina con 40 g de agua por 15 minutos. 
  • Mezclar el agua restante (250 g) con Cremyvit y esencia de vainilla dentro de un bowl.
  • Mezclar con globo batir por 2 minutos a velocidad media. 
  • Detener la maquina e incorporar al gelatina previamente hidratada y fundida con la Cremyvit, Compruebe la temperatura de 28 - 30 °C. 
  • Incorporar Festipak con movimientos envolventes.

Cobertura de Chocolate
  • Fundir chocolate Belcolade Blanc Selection CT 30% a 40 °C.
  • A continuación, añadir el aceite y las frambuesas congeladas. Utilizar una batidora de inmersión para procesar y refinar la mezcla. 
  • Sumergir el mousse de vainilla en la cobertura de chocolate a unos 30 - 35 °C.

Crema para Batir
  • Batir Festipak hasta logra una textura semibatida

Decoración
  • Semi batir Festipak añadir Classic Frambuesa
  • Con una manga de pastelería con boquilla lisa realizar un pompón en la parte superior del mousse, formar ondas con la crema Festipak.

MONTAJE

  • Vierta la mousse de Vainilla en el molde de silicona. 
  • Colocar el inserto de frambuesa en el centro y presionar ligeramente. 
  • Colocar el bizcocho y congelar. 
  • Cuando este congelado sumergir en la cobertura de chocolate.

Barra de Frambuesa y Chocolate Blanco

Nivel de complejidad: