Torta de Chocolate Ultimate

Cantidad
Queque de Chocolate
Tegral Moist Chocolate 500 g
Huevos 175 g
Agua 140 g
Aceite 270 g
Queque de Chocolate total 1085
Crema de Chocolate
190 g
Passionata 125 g
Gelatina 5 g
Leche 125 g
Yemas de Huevo 50 g
Té Earl Gray 20 g
Estrella de Anis 3 Und
Crema de Chocolate total 518
Mousse de Chocolate de Leche
Passionata Semi-Montada 375 g
Passionata 250 g
Carat Coverlux Leche 250 g
Gelatina 10 g
Mousse de Chocolate de Leche total 885
Glazing
Miroir Neutro 500 g
Carat Coverlux Leche 350 g
Carat Coverlux Amargo 150 g
Passionata 150 g
Glucosa 250 g
Gelatina 15 g
Glazing total 1415

Método de Trabajo

Torta de Chocolate Ultimate

Acerca de esta receta

Autor: Carat

Nivel de complejidad:  

Declaraciones

  • Mousse & bavaroise
  • Otoño
  • Invierno
  • Día de la Madre
  • San Valentín
  • Chocolatería